ВХОД
Вернуться
1 ноября 2013, 13:20
Донецкая мебельная сеть Margo открыла первый гипермаркет в Киеве.
Фотос сайта new-retail.ru

Донецкая мебельная сеть Margo открыла первый гипермаркет в Киеве

ООО «Марго Групп» (Донецк), управляющая компания сети магазинов мебели Margo, открыла первый гипермаркет в Киеве на просп.Московский, 34, в Оболонском районе.

«В данном случае, это арендованное здание, инвестиции порядка 16 млн грн в ТЦ, поэтому я думаю, что реально за 24 месяца мы должны вернуть свои инвестиции», — сказал директор «Марго Групп» Кирилл Гаршин на пресс-конференции по случаю открытия гипермаркета в Киеве в пятницу.

Он также добавил, что Киев остается приоритетным городом для развития сети в следующем году, учитывая сроки окупаемости таких проектов и покупательную способность в столице.

Как сообщалось, площадь открытого «Марго Групп» в Киеве гипермаркета мебели более 7 тыс. кв. м.

Сеть Margo — это сеть мебельных магазинов в формате гипермаркета, основной отличительной чертой которых является отсутствие арендных торговых площадей и презентация мебели покупателю в единой концепции с помощью интерьерных решений готовых комнат. В гипермаркетах мебели сети представлено более 10 тыс. наименований мебели и декора более чем от 80 производителей Польши, Украины, России, Китая, Малайзии, Финляндии и Италии.

Сеть гипермаркетов мебели Margo планирует открытие второго гипермаркета в Киеве в 2014 году в составе одного из строящихся торговых центров. Площадь второго гипермаркета составит более 10 тыс. кв. м. и будет содержать отдел декора на 1,5-2 тыс. кв. м.

ООО «Марго Групп» в 2012 году увеличило чистую прибыль на 11,4% по сравнению с 2011 годом — до 0,242 млн грн, чистый доход вырос на 26,9% — до 45,178 млн грн.

ООО «Марго Групп» — управляющая компания сети Margo при участии польских партнеров начала свою деятельность в 2008 году. С 2013 года сеть Margo стала полноправным членом Европейской Бизнес Ассоциации.

Собственником «Марго Групп» выступает ООО «Компания по управлению активами „Фининвест-Групп“ (Донецк).

В настоящее время сеть магазинов мебели Margo представлена еще двумя гипермаркетами в Донецке и Макеевке.

Уставный капитал „Марго Групп“ составляет 6,325 млн грн.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд