ВХОД
Вернуться
30 октября 2013, 18:11

Банк «Надра» поздравляет ветеранов Днепропетровщины с 70-летием форсирования Днепра

Банк «Надра» присоединяется к поздравлениям участников одной из самых масштабных операций Великой Отечественной войны — форсирования реки Днепр — и дарит ветеранам Днепропетровщины бесплатное обслуживание в банке и снятие денежных средств с карты финучреждения во всех банкоматах Украины без комиссии.

Социальные банковские карты на 4 тыс.грн вместе со специальными юбилейными медалями вручил 40 участникам битвы за Днепр Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул во время торжественных мероприятий по случаю 70-летия освобождения Днепропетровской области от фашистских захватчиков. Еще 150 медалей и социальных карт по поручению председателя Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрия Колесникова вручат ветеранам, которые по состоянию здоровья не смогли приехать на торжества, дома.

«Те, кто выжил во время форсирования, кто завоевал мир и свободу для потомков, сегодня являются примером патриотизма и мужества. Сейчас на Днепропетровщине живет 190 участников Битвы за Днепр. Сегодня они передают молодому поколению память о нашей героической истории, чувство патриотизма, преданности своей родной земле и ее будущему. И эти награды к 70-летию Битвы за Днепр — это наше уважение и благодарность героям-освободителям», — сказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников.

Отметим, что в честь праздника в Днепропетровске провели самую масштабную в истории Украины реконструкцию форсирования реки Днепр, в которой приняли участие 216 клубов реконструкторов из Украины, России и Беларуси. К воссозданию военной операции были привлечены 170 единиц военной техники, в частности, танки, бронетранспортеры, пушки, бронеавтомобили и проч.

На торжествах по случаю 70-летия форсирования Днепра ветеранов области поздравили Президент Украины Виктор Янукович, Вице-премьер-министр Александр Вилкул, руководство региона.

Принять участие в мероприятии были приглашены и представители банка «Надра».

«Мы склоняем головы перед теми, кто 70 лет назад, не жалея жизни, подарил нам свободное небо над головой, и говорим им спасибо. Забота о наших ветеранах в равной степени — задача как государства, так и бизнеса, — уверена Лилия Клименко, директор Днепропетровского регионального управления банка «Надра». — Поэтому мы как социально ответственное финучреждение уделяем особое внимание этому вопросу и предоставляем всем пенсионерам бесплатное обслуживание, качественный сервис, персонального менеджера, возможность не только сберегать, но и выгодно приумножать свои средства. Мы стараемся оказывать людям старшего поколения всестороннюю заботу, поэтому этой осенью мы открыли первый всеукраинский финансовый пенсионный клуб, где наши специалисты в неформальной обстановке за чашкой чая помогают людям пожилого возраста разобраться в запутанном мире финансов. Все это мы делаем с огромной любовью и чувством безмерного уважения».

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — CentragasHoldingAG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа GroupDF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 30 октября 2013, 18:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд