ВХОД
Вернуться
28 октября 2013, 16:36

Исторический квест, футбол, флеш-моб: банк «Надра» дарит веселые и насыщенные каникулы детям со всей Украины

Увлекательные выходные для более чем 800 детей из различных регионов Украины подготовил банк «Надра» совместно с ФК «Динамо» (Киев). Для ребят из Сумской, Одесской, Киевской, Черниговской, Луцкой, Ужгородской, Черновицкой, Винницкой областей организаторы праздника устроили увлекательный исторический квест по украинской столице, настоящий флеш-моб и поход на матч Чемпионата Украины по футболу. Такая масштабная социальная акция была подготовлена специально к 20-летию финучреждения на рынке Украины.

«На свой День рождения банк «Надра» делает большие подарки не только клиентам, но и нашему молодому поколению. Ведь именно дети любят подарки больше всех. Соответственно, идея такой социальной акции возникла у нас не случайно, — рассказывает Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра».- Здоровое и счастливое детство — вот что является залогом нашего будущего. И стратегия социальной ответственности нашего банка основывается на принципе инвестиций в будущее. Сегодняшнее мероприятие — это, так сказать, квинтэссенция просветительских развивающих социальных проектов, которые банк реализует на протяжении многих лет».

Так, за день ребята в ходе увлекательного квеста смогли посетить самые интересные места украинской столицы, узнав много нового из истории Украины и Киева. В частности, дети увидели Монумент Независимости, побывали в сердце политической жизни страны — возле Верховной Рады Украины и Кабинета министров Украины, узнали интересные факты из истории Дома с химерами, полюбовались Золотыми воротами, Михайловским собором, памятником Богдану Хмельницкому и другими достопримечательностями города.

В благодарность за такой насыщенный и увлекательный уикенд молодежь отблагодарила организаторов праздника масштабны мфлеш-мобом в самом центре украинской столицы — на площади Независимости. Более 800 детей выстроились в фигуру в виде цифры «20».

В завершении дня гости отправились на главную спортивную арену страны — «НСК» Олимпийский», чтобы посмотреть матч Чемпионата Украины по футболу при участии команды «Динамо» (Киев).

Для ребят этот день стал настоящим праздником: многие из детей впервые побывали на главном стадионе Евро-2012, некоторые из участников акции ни разу до этого не были в Киеве, и абсолютно все дети узнали для себя много нового и интересного из истории нашей страны.

Витя (Винницкая обл.): «В Киеве я первый раз. Больше всего мне запомнился Крещатик. Его старые и красивые здания. Приехал сюда, чтобы поболеть за «Динамо» (Киев). Для меня этот день стал по-настоящему незабываемым».

София и Маша (Киев): «Мы живем в Киеве. Нашу школу пригласили поучаствовать в праздновании 20-летия банка «Надра», во флеш-мобе. Очень хотели посмотреть футбольный матч, поболеть за любимую команду. На футболе уже были, но каждый раз — это море новых позитивных впечатлений».

Влад и Ваня (Винницкая обл.): «Запомнилось то, как мы ходили по достопримечательным местам Киева. На футболе болели за «Динамо» (Киев). До этого дня мы настоящий футбол видели только по телевизору, а сейчас посетили «Олимпийский», впервые увидели игру вживую. На стадионе также увидели всех известных футболистов «Динамо».

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - CentragasHolding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 28 октября 2013, 16:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд