ВХОД
Вернуться
28 октября 2013, 11:50
Октябрьские пенсии профинансированы на 100%.
Фото с сайта novanews.com.ua

Октябрьские пенсии профинансированы на 100% — Минсоцполитики

В Украине полностью профинансированы октябрьские пенсии. Об этом сообщил директор департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Министерства социальной политики (Минсоцполитики) Николай Шамбир, передает пресс-служба министерства.

«На совещании в пятницу министр социальной политики Наталья Королевская пообещала, что октябрьские пенсии будут полностью профинансированы до 26 октября. Однако уже 25 октября, согласно графику финансирования пенсий и денежной помощи, Пенсионным фондом Украины в полном объеме завершено финансирование отделений »Укрпочты« и учреждений банков по выплате пенсий за октябрь 2013 г.», — сказал Николай Шамбир.

В Минсоцполитики сообщают, что мониторинг состояния финансирования и выплаты пенсий проводится ежедневно, и все пенсии выплачиваются в полном размере в установленные графиком дни выплаты.

Напомним, в пятницу на заседании Комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям и другим социальным выплатам министр заверила, что до 26 октября будет обеспечена выплата пенсий в полном объеме за текущий месяц.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 октября 2013, 11:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд