ВХОД
Вернуться
27 октября 2013, 08:30
Янукович сегодня посетит Сочи и встретится с Путиным.
Фото с сайта zn.ua

Янукович сегодня посетит Сочи и встретится с Путиным

Сегодня, Президент Украины Виктор Янукович планирует совершить рабочий визит в Сочи.

Предполагается, что «глава Украинского государства проведет переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным», сказал собеседник агентства.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 октября 2013, 08:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
0
Donkey
Donkey
27 октября 2013, 08:33
#
Если бы летал за свои «кровные» — был бы по-разговорчивее. Неужели в Минске 2 дня назад нельзя было поговорить? Это полнейшая ерунда — так «финькать» деньги направо и налево.
+
+9
Kotleopold
Kotleopold
27 октября 2013, 10:44
#
А почему Вы думаете, что они в Минске не говорили? Просто Путин цену на газ снизить отказался. Теперь Янукович в Сочи решать вопрос поедет. Как Паниковский: «Дай мильон-дай мильон...»
+
0
Donkey
Donkey
27 октября 2013, 11:44
#
Мне честно начхать на одного и на другого. Мне жалко денег налогоплательщиков Украины
+
0
refery
refery
27 октября 2013, 08:50
#
Вечером, 22 октября, милиция взяла под стражу экс-депутата Игоря Маркова. Пламенный агитатор за Таможенный союз, украинофоб, профессиональный провокатор и — что очевидно — агент российских спецслужб был задержан в Одессе и препровожден в СИЗО областного управления внутренних дел. Президент Янукович дал понять: внутреннюю политику в Украине будет определять он, а не Путин.
+
0
il1
il1
27 октября 2013, 09:40
il, Одесса
#
Stepan_Sikora?
+
0
refery
refery
27 октября 2013, 09:52
#
Во время пресс-конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Минске, Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев выдвинули довольно странную идею: Включить в состав Таможенного Союза новые государства, такие как Сирию, Турцию и даже Индию. Эксперты считают, что подобное заявление является своеобразным ответом на евро интеграцию Украины и полный провал всех попыток нашей власти затащить их в ТС. Дескать, раз украинцы всерьёз решили двигаться в Европу, выйдя из сферы влияния Кремля, то наши Евразийские деятели хотят компенсировать потери за счёт новых экзотических стран.

Пока в Таможенный Союз кроме России входят ещё Белоруссия и Казахстан, но в скором времени этот список могут пополнить ещё и Киргизия с Таджикистаном. А если они туда вступят, то о визовом режиме с этими государствами нам придётся забыть до тех пор, пока Россия будет состоять в ТС. Но два этих маленьких государства явно не удовлетворят геополитических аппетитов Кремля, который, стремительно лишаясь влияния в СНГ, решил компенсировать потери за счёт Дальнего зарубежья.

Вот только радоваться нам подобным проектам «Большой Евразии» совсем не стоит: Ведь вступление в Таможенный союз – гарантия свободного въезда на нашу территорию и безвизового режима.

В общем, за европейский выбор Украинцев наказаны будут русские. Если такие страны как Сирия или Индия и вправду будут втянуты в ТС, то мы очень быстро получим новый, огромный поток гастарбайтеров и беженцев. Конечно, если судить здраво, то вероятность вступление в ТС Турции, всерьёз занятой евроинтеграцией, или самодостаточной в экономическом плане Индии, не столь велики. Им это просто не интересно. А вот такое государство-изгой как Сирия может и вправду об этом задуматься. Но в Сирии идёт война, причём там очень активно воюют ваххабиты со всего света, и если будет открыт свободный въезд на территорию России из Сирии, то мы получим не только сотни тысяч беженцев, но и тысячи исламских боевиков готовых устроить нам настоящий Джихад.
rosndp.org/za-evropejskij-vibor-ukraincev-budu..
+
0
SOG
SOG
28 октября 2013, 09:19
Кривий Ріг
#
Як бальзамом! Наша ненька «соизмерима с множеством, включающим „Сирию, Турцию и даже Индию“!».
+
+24
allescaput2030
allescaput2030
27 октября 2013, 10:36
#
Предполагается, что «глава Украинского государства проведет переговоры со своим российским коллегой

Не понимает таки Янукович языка дипломатии. Отмена заранее!!! запланированной в Минске встречи — означает, что с ним никто не хочет говорить, что ему предоставили самостоятельно!!! стать новым Мазепой.
Однако, видать давление со стороны всяких мелких (крупные считают зазорным общение с ним) евро чиновников такое сильное, что только инстинкт самосохранения гонит Януковича добиться встречи с Путиным.
Понимает, наверное, что его, Януковича, уже списали и США, и Россия, и Европа…
А нам пора думать, за кого голосовать в 2015…
+
0
refery
refery
28 октября 2013, 08:10
#
Відійшовши від стусанів українського боксера расеянін Олександр Повєткін прокоментував можливість провести бій з Володимиром Кличком в Україні: «Я думаю, з Кличком ми зустрінемося протягом року. На території України? Мені все одно. Звичайно, хотів би в Росії… Але я ніколи не поділяв Україну і Росію. Ми один і той же народ », — заявив Олександр.
Як виявилося, Подмишкін Котлеткін «російський витязь » не тільки не знає своєї батьківщини, бо зараховує Росію до сусідніх країн, але й не заслужено вважається російським. Для поваленого Повєткіна все одно, що бути росіянином, що українцем. І це не дивно: не може цей юнак дружити з логікою, називаючи себе православним і одночасно вважає себе язичником. По ходу ваш Володя сильно зіпсував расейской хлопцеві сіру речовину. Ігонрірованіе ВФЯ мінського збіговиська негідників черговий сигнал прогресивною і думаючої частини українського суспільства. Зараз кремлівські шавки дістануть свою затерту і засмальцьовані карту про кримінальне минуле ВФЯ -так тільки можна — чи порівнювати збиту шапку з кривавими злочинами злодія і вбивці Путіна?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд