ВХОД
Вернуться
26 октября 2013, 16:20
В Украине и за рубежом планируется открыть более 20 курортно-туристических офисов Крыма.
Фото с сайта crimee.com

В Украине и за рубежом планируется открыть более 20 курортно-туристических офисов Крыма

В регионах Украины и других государствах планируется открыть более 20 курортно-туристических офисов Крыма. Об этом сообщил заместитель председателя совета министров АР Крым Георгий Псарев на сессии IV международного черноморского экономического форума «Туризм и сфера MICE: лучшие практики региона», сообщает пресс-служба Кабмина.

В рамках сессии представлены санаторно-курортный потенциал Крыма, который является одной из приоритетных отраслей для привлечения инвестиций как эффективного инструмента социально-экономического развития Крыма в рамках государственной программы активизации экономики в 2013-2014 гг., разработанной по заданию Президента Украины.

В настоящее время открыты туристические офисы в Баку, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Москве, Риге, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре. С помощью турофисов реализуются программы по обучению врачей и турагентов работе с крымским санаторным и туристическим продуктом, организуются инфотуры в Крыму, распространяется имиджевая информация.

В ближайшее время планируется открыть такие отделения в Днепропетровске, Львове и Харькове.

«Офисы создаются на базе местных туристических компаний и информационных центров, которые отбираются на конкурсных условиях без привлечения бюджетных средств. Это проект государственно-частного партнерства. Каждый из офисов создает локальную сеть турагенств, клиник, врачей и профсоюзов, готовых к работе с Крымом. Каждый обученный туристический офис получит вывеску »Эксперт по продажам Крыму", — резюмировал Псарев.

Он также отметил, что офисы призваны популяризировать отдых и оздоровление в Крыму в период межсезонья и, тем самым, решить проблему сезонности туротрасли.

«Эта проблема актуальна для многих стран Черноморского региона. Поэтому сегодня крайне важно развивать оздоровительный туризм в межсезонье и расширять лечебную базу учреждений. Это позволит продлить курортный сезон, а также обеспечить экономическую эффективность и инвестиционную привлекательность туристической отрасли», — подчеркнул Псарев.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 октября 2013, 16:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
allescaput2030
allescaput2030
26 октября 2013, 16:42
#
В настоящее время открыты туристические офисы в Баку, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Москве, Риге, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре.

Опять какая-то дискриминация Европы. Или просто не пускают?
+
0
Donkey
Donkey
27 октября 2013, 08:40
#
Вам доводилось видеть курортно-туристические офисы Багамских островов, Гавайских островов, Мальдивских островов, Бали, Гоа или на худой конец Антальи, Белека или Шарм-эль-Шейха? Туда все хотят попасть без всяких офисов и табличек. А этот бред горе-реформаторов есть не что иное как очередная схемка по отмыванию( воровству ) денег из бюджета для господина…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд