ВХОД
Вернуться
23 октября 2013, 17:10
С квартирной очереди сняли несколько тысяч украинцев.
Фото с сайта pro-n.by

С квартирной очереди сняли несколько тысяч украинцев

Завершено формирование реестра граждан стоящих на квартирной очереди.

Тысячи украинцев не получат «доступные квартиры». Фото: move.su Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства завершило формирование реестра граждан, которые стояли на квартучете. При этом с квартирных очередей были сняты те, кто не подтвердили свое желание улучшить жилищные условия. В настоящее время в реестр внесено около 250 тыс. человек. Ранее их было 1 млн. 200 тыс. на конец 2012 года.

«Сейчас в реестр внесено около 250 тыс. граждан, которые уже стояли на квартирном учете и подтвердили, что нуждаются в улучшении жилищных условий. На данный момент наполнение реестра продолжается», – сообщили в пресс-службе Минрегионстроя со ссылкой на заместителя директора департамента госпрограмм и развития жилищного строительства Наталью Козловскую.

Реестр сформирован Минрегионстроем, а его администрированием будет заниматься Государственный фонд содействия молодежному строительству. Ранее сообщалось, что в Киеве более 100 тыс. человек стоят в квартирной очереди.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 октября 2013, 17:10 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд