ВХОД
Вернуться
22 октября 2013, 12:20
75% украинских «белых воротничков» готовы пойти на жертвы ради работодателя.
Фото с сайта obozrevatel.com

75% украинских «белых воротничков» готовы пойти на жертвы ради работодателя — опрос

Более 60% украинских клерков ощущают личную ответственность перед работодателем за все успехи и неудачи организации, а 75% готовы на жертвы ради своей компании.

Как сообщили в HeadHunter Украина, украинские офисные работники в целом готовы соблюдать установленные правила и ценности компании, но абсолютная лояльность встречается редко — из 1000 сотрудников только 3 верны компании на все сто процентов.

Между тем, лояльность остальных — относительна. Каждый второй респондент проявляет активность и инициативность, а 46% считают свою компанию самой лучшей. Более того, 42% офисных сотрудников в целом удовлетворены правилами работодателя и условиями труда, 35% разделяют цели компании.

Примечательно, что более 75% сотрудников заявили о готовности взять на себя дополнительную нагрузку или даже пойти на определённые жертвы ради достижения целей компании в сложный для нее период.

Согласно опросу, преимущественное большинство опрошенных стараются отдавать работе максимальное количество времени (79%). Стоит добавить, что 57% работников признают, что им не в чем упрекнуть руководство, поскольку оно безукоризненно соблюдает обязательства.

17% опрошенных заявили, что выполняемая работа им не интересна, а еще 15% не разделяют целей компании.

Напомним, вчера сообщалось, что молодые специалисты в Украине демонстрируют адекватную оценку своей рыночной стоимости, в то время как зарплатные ожидания большинства опытных кандидатов несколько завышены.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 октября 2013, 12:20 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд