ВХОД
Вернуться
21 октября 2013, 11:10
«Борисполь» будет открывать duty free совместно с немецкой Gebr Heinemann.
Фото с сайта dosug.md

«Борисполь» будет открывать duty free совместно с немецкой Gebr Heinemann

Госпредприятие «Международный аэропорт „Борисполь“ (Киев), крупнейший аэропорт Украины, с 19 октября начало кооперацию с мировым оператором duty free — немецкой компанией Gebr Heinemann.

«Администрация аэропорта разработала концепцию управления коммерческими площадями в терминалах «D» и «B», которая была согласована с Министерством инфраструктуры Украины. Согласно этой концепции, аэропорт будет самостоятельно организовывать деятельность магазинов duty free в кооперации с оператором магазинов беспошлинной торговки — Gebr Heinemann", — сообщается в пресс-релизе аэропорта.

По словам генерального директора аэропорта Алексея Кочанова, развитие duty free в партнерстве с немецкой компанией позволит «Борисполю» предложить надлежащий сервис всем группам пассажиров, тщательно контролировать качество услуг.

Кроме того, новая концепция позволит создать новые рабочие места, располагать торговые точки в соответствии с интерьером терминалов, увеличить поступления в государственный бюджет и изыскать дополнительные средства для развития инфраструктуры аэропорта.

«Концепция управления коммерческими площадями базируется на положительном опыте аэропорта Чанги (Сингапур) с пассажиропотоком 46 млн человек в год», — отмечает «Борисполь.»

Международный аэропорт «Борисполь» обеспечивает 50% пассажирских авиаперевозок Украины. Из аэропорта более 50 авиакомпаний осуществляют регулярное сообщение на более 100 направлениях во всем миру.

Технические возможности аэропорта позволяют принимать и отправлять воздушные суда круглосуточно в течение года — в том числе в условиях ограниченной видимости и при сложных погодных условиях.

Аэропорт «Борисполь» является базовым для авиакомпании «Международные авиалинии Украины».

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд