ВХОД
Вернуться
19 октября 2013, 09:20
Министерство инфраструктуры подписало три отраслевые соглашения.
Фото с сайта lentachel.ru

Министерство инфраструктуры подписало три отраслевые соглашения

Министерство инфраструктуры Украины (Ауб) сегодня подписало три отраслевые соглашения. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

Отраслевое соглашение в сфере туризма Украины впервые заключено сегодня, 18 октября 2013 г. Документ подписали министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, председатель всеукраинского профсоюза работников туристической отрасли, санаторно-курортной сферы и гостиничного хозяйства Дария Галанина и президент всеукраинской федерации работодателей в сфере туризма Украины Павел Цируль. Соглашением установлены принципы социального диалога и положения, которые являются минимальными гарантиями при заключении коллективных договоров в туристическо-курортной сфере.

Соглашением установлены принципы социального диалога и положения, которые являются минимальными гарантиями при заключении коллективных договоров в туристическо-курортной сфере.

Мининфраструктуры и профессиональный союз работников связи Украины определили сферу социальных обязательств, в частности перед почтовиками, в новом отраслевом соглашении на 2013-2015 гг. Документ подписан сегодня, 18 октября, министром инфраструктуры Владимиром Казаком и председателем профсоюза работников связи Украины Николаем Стародубом.

Этим соглашением определены направления социально-экономического развития отрасли почтовой связи, закреплено положение о минимальных социальных гарантий, компенсаций, льгот в сфере труда и занятости, трудовых отношений, условий и охраны труда, роста фондов оплаты труда, установлены междолжностные соотношения в оплате труда и прочее.

В течение следующих трех лет социальные, профессиональные и трудовые гарантии работников авиационного транспорта будут определяться в соответствии с новым отраслевым соглашением. Между министерством инфраструктуры, Фондом государственного имущества, федерацией работодателей транспорта Украины и профсоюзами работников гражданской авиации Украины сегодня, 18 октября, было подписано отраслевое соглашение в сфере авиационного транспорта на 2013-2015 гг.

Соглашение послужит основой для разработки и заключения новых коллективных договоров на авиатранспортных предприятиях. Действующие коллективные договоры рекомендовано дополнить предусмотренными в договоре положениями в течение месяца. Нормы подписанного документа также являются обязательными и для учебных заведений, имеющих воздушные суда и осуществляющих подготовку авиационного персонала.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 октября 2013, 09:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Guest2013
Guest2013
21 октября 2013, 17:45
#
Это та самая Дарья Галанина, которая кинула порядка 30 человек на деньги, будучи директором фирмы «Детки», и не вернула их, и в отношении которой возбуждено уголовное дело по факту мошенничества??? Как могут мошенники в нашей стране подписывать соглашения с министрами? Или министры не знают, с кем имеют дело???
+
0
moresam
moresam
23 ноября 2013, 00:05
#
Да, это та самая Дарья Галанина и Рой Вячеслав. которые рассказывают всем сказки в профоюзах, что никому ничего не должны. И которые никогда не имели договора с лагерем « Артек», а продавали людям путевки, а в «Артек» их не отдали. Та самая Галанина и Рой, которые не заплатили за отдых детей в лагерь «Союз» туроператору «Альф». Та самая Галанина и Рой, которые сейчас отключили телефоны и меняют номера телефонов. А Рой рассказывает, что никакого отношения к фирме «Детки» не имеет, что Галанина у них директор. Может министр инфраструктуры не знает, что они наглые мошенники, как кот Базилио и лиса Алиса из сказки о Буратино. Да уж, что посеешь, то пожнешь — истина неизменяемая временем, так что наказание им будет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд