ВХОД
Вернуться
17 октября 2013, 14:39

Корпоративные клиенты банка «Надра» признаны одними из лучших предприятий малого и среднего бизнеса в Украине

Банк «Надра» инвестирует в драйверов отечественного малого и среднего бизнеса. Так, Топ-40 «Лучших предпринимателей в сегменте МСБ» от Delo.ua возглавил один из корпоративных клиентов банка — производитель колбас и мясных изделий ООО «Черняховские колбасы». Также в рейтинг вошли и другие клиенты финучреждения — ПАО «Завод Сегмент» и ООО «Производственно-коммерческая фирма «АДИ». Награждение победителей состоялось по итогам «Дней малого и среднего бизнеса в Украине».

Каждому участнику рейтинга экспертный совет, состоящий из представителей украинских банков, экспертов профильных союзов и объединений, экономистов и др., присваивали баллы по таким критериям: динамика прибыли, оборот, рентабельность, количество персонала, динамика персонала, территория покрытия, распространение в стране и за ее пределами, представленность в интернете и социальных сетях. Таким образом, победитель рейтинга набрал 75,71 баллов из 120 возможных.

Галина Дудина, директор ООО «Черняховские колбасы» — предприятия-победителя, рассказывает, что успех компании во многом зависит от сотрудничества с финансовым партнером.

«Интенсивность ведения нашего бизнеса предполагает ежедневное общение с банком. То, насколько оно будет комфортным, зависит и от сотрудников банка, и от уровня сервиса, и от качества и полноты предоставляемых услуг. Мы уже сотрудничаем с банком «Надра» не первый год, и в какой-то степени ощущаем их вклад в развитие нашего бизнеса. Мы рады, что нас отметили, ведь для каждого предпринимателя или менеджера очень важен не только денежный эквивалент его труда, но и оценка бизнес-сообщества», — говорит предприниматель.

Как отметила директор по корпоративному бизнесу банка «Надра» Татьяна Кононова, финучреждение помимо крупных отраслей промышленности активно инвестирует в малый и средний бизнес, потому что именно этот сегмент сегодня является движущей силой отечественного производства.

«Мы гордимся тем, что трое из наших корпоративных клиентов признаны одними из лучших предприятий Украины. С уверенностью могу сказать, что это не случайность: за двадцать лет работы на рынке мы выработали строгие критерии выбора партнеров, и это дает нам право утверждать, что наши клиенты — лучшие», — говорит банкир.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas HoldingAG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 17 октября 2013, 14:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд