ВХОД
Вернуться
16 октября 2013, 19:10
Кабмин завтра рассмотрит соглашения ТС, к которым могла бы присоединиться Украина.
Фото с сайта rian.com.ua

Кабмин завтра рассмотрит соглашения ТС, к которым могла бы присоединиться Украина

Кабинет министров Украины завтра, 17 октября 2013 г. на своем заседании рассмотрит вопрос о международных соглашених Таможенного союза (ТС) России, Белоруссии и Казахстана, к которым могла бы присоединиться Украина. Об этом говорится в повестке дня заседания правительства.

Также Кабмин планирует утвердить программу модернизации систем теплоснабжения на 2014-2015 гг.

Кроме того, правительство рассмотрит стратегию развития аграрного сектора экономики на период до 2020 г. и внесет изменения в государственную целевую программу развития украинского села на период до 2015 г.

На своем заседании Кабмин также планирует рассмотреть вопрос о внесении изменений в использование государственных капитальных расходов, предусмотренных Минюстом в 2013 г., а также планирует изменить состав межведомственной комиссии по международной торговле.

Кроме того, правительство намерено утвердить план первоочередных мероприятий по предотвращению аварийных ситуаций техногенного характера на Бортнической станции аэрации в г. Киеве.

Также правительство рассмотрит план организации выполнения общегосударственной целевой научно-технической космической программы Украины на 2013 — 2017 гг., утвердит порядок государственной регистрации прав на недвижимое имущество, а также порядок расчета и применения рыночного диапазона цен и рыночного диапазона рентабельности для целей трансфертного ценообразования.

Также на заседании Кабмина будет рассматриваться вопрос о подписании имплементационного протокола между правительствами Украины и Чехии о реадмиссии; соглашение между Украиной и Аргентиной о военно-техническом сотрудничестве; соглашения о перевозке военных грузов и персонала Италии через территорию Украины и соглашение с Белоруссией о порядке пересечения украинско-белорусской государственной границы жителями приграничных областей.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 октября 2013, 19:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд