ВХОД
Вернуться
15 октября 2013, 14:30
КГГА хочет передать на баланс «Киевэнерго» все энергосети столицы.
Фото с сайта file.liga.net

КГГА хочет передать на баланс «Киевэнерго» все энергосети столицы

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко поручил ПАО «Киевэнерго» и департаменту жилищно-коммунального хозяйства КГГА в течение месяца изучить вопрос и подготовить предложение относительно передачи всех сетей столицы для передачи их на баланс «Киевэенерго». Об этом Голубченко заявил в ходе заседания коллегии КГГА по вопросам подготовки к отопительному сезону столицы.

«Я хотел бы дать поручение департаменту жилищно-коммунального хозяйства, департаменту собственности и »Киевэнерго« проверить все сети, которые есть в Киеве не на балансе »Киевэнерго« не только бесхозные, но и те, которые состоят на балансе балансосодержателя, но не на балансе »Киевэнерго« и рассмотреть вопрос относительно передачи в установленном порядке »Киевэнерго« на баланс. Это правильная позиция. Если мы говорим о том, что »Киевэнерго« будет исполнителем услуг по горячей воде и теплу, то мы должны передать ему все сети для того, чтобы все вопросы были в одних руках, на контроле, и он обеспечивал выполнение своих функций. Поэтому мы это запишем в протокол, дадим время — месяц — на изучение этого вопроса, а потом на предоставление предложений и уже процедуру его выполнения», — сказал Голубченко.

В ответ на реплику генерального директор «Киевэнерго» Александра Фоменко, о том, что «такая же ситуация по электрическим сетям», Глубченко отметил: «Мы это напишем и по электрическим сетям и по тепловым».

Голубченко также подчеркнул, что он не против единого управленца, но «он должен быть единым управленцем и отвечать также за то, »что у кого-то нет тепла иле электроэнергии".
«Мы этот вопрос решим», — сказал Голубченко.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 октября 2013, 14:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Hagen
Hagen
15 октября 2013, 18:42
Киев
#
Благодаря киевэнерго, из 9-ти полных месяцев этого года, я четыре полных просидел без горячей воды.
и сейчас тоже, не говоря уже об отоплении.
ну спасибо, попов!
(гореть вам всем аду, гады)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд