ВХОД
Вернуться
15 октября 2013, 12:46

Альфа-Банк выдал более 50 тыс. карт класса Gold за 4 месяца

В начале лета Альфа-Банк первым на рынке Украины предложил клиентам два варианта бесплатной золотой кредитной карты: «Максимум» и «Максимум-готівка». Уникальное предложение престижной кредитной карты в сочетании с простыми и понятными тарифами, позволили Банку за 4 месяца выдать более 50 000 карт класса Gold. Так, только за сентябрь было выдано более 16 000 карт.

«Мы гордимся данным результатом — количество выданных «золотых» карт практически соизмеримо с количеством выданных кредитных карт за весь предыдущий год,- отметила Марина Дутлова, Директор блока Потребительское кредитование Альфа-Банка (Украина), - Важно отметить, что подавляющее большинство карт активно используется нашими клиентами в течении первого же месяца. Это еще раз подтверждает, что украинский рынок готов к массовому переходу с оплаты наличными к использованию кредитной карты как платежного инструмента. С другой стороны, для клиентов желающих использовать кредитные карты в виде альтернативы обычному «бумажному» кредиту, Альфа-Банк предложил удобный инструмент — карту «Максимум-готівка» со снятием наличных без комиссии в любом банкомате Украины. Кроме очевидной популярности у потребителей, мы видим и «признание» со стороны конкурентов, которые стремятся скопировать наш продукт и модель его продвижения». 

«Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем оптимизировать наши бизнес-процессы, - подчеркнул Алексей Пузняк, Директор по развитию продукта кредитная карта Альфа-Банка (Украина), - Главной задачей для нас является сокращение времени принятия решения о выдаче карты (которое на данный момент не превышает 40 минут), снижение количества требуемых от клиента документов и построение сбалансированного процесса доставки и выдачи кредитной карты между точками продаж и курьерской службой. И наконец, безопасность использования кредитной карты — наш постоянный приоритет. Альфа-Банк обеспечивает круглосуточный мониторинг операций по кредитным картам и попытки несанкционированного использования картой оперативно пресекаются. В данной области, мы сотрудничаем как с другими банками Украины, так и с правоохранительными органами, оказывая им содействие в проведении расследований. К концу года, Альфа-Банк планирует представить ряд новых карточных продуктов, которые, мы не сомневаемся, понравятся нашим клиентам». 

Заказать новую кредитную карту «Gold Максимум» клиенты могут, не приходя в отделение банка. При заказе карты через Интернет на сайте Альфа-Банка или контакт-центр, карта будет доставлена курьерской службой в любую точку Украины. Важно отметить, что получаемый объем заказов через данные каналы сопоставим с продажами через традиционные каналы — отделения банка и информационно-консультационные центры. Со дня старта компании доставка карт класса Gold производилась в 573 населенных пункта. Наибольшей популярностью карта пользуется в Киевской, Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областях.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 октября 2013, 12:46 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд