ВХОД
Вернуться
14 октября 2013, 17:47
«Райффайзен Банк Аваль» не подтверждает информацию о продаже банка.
Фото с сайта unian.net

«Райффайзен Банк Аваль» не подтверждает информацию о продаже банка

«Райффайзен Банк Аваль», входящий в группу крупнейших финучреждений, не подтверждает информацию о намерении акционера продать банк. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Банк не может комментировать данные слухи, так как подобные вопросы находятся в ведении акционеров. В то же время наш мажоритарный акционер опровергает данную информацию», — отмечается в сообщении пресс-службы.

В начале сентября в прессе появилась информация о возможном увольнении возглавляющего с 2005 года правление банка Владимира Лавренчука и назначении новым главой правления Андрея Степаненко, занимающего должность заместителя председателя правления российского «Райффайзен Банка».

По информации источника в банке, среди причин таких перестановок — намерения материнского банка продать бизнес в Украине российским инвесторам. Позднее пресс-служба банка опровергла данную информацию.

Справка 

«Райффайзен Банк Аваль» (Киев) работает на рынке Украины с 1992 года и входит в группу крупнейших банков. С 2005 года банк принадлежит к международной финансовой группе «Райффайзен Банк Интернациональ», Австрия (96,41% акций банка).

Опубликовано на minfin.com.ua 14 октября 2013, 17:47 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд