ВХОД
Вернуться
14 октября 2013, 15:00
Moody’s отозвало рейтинги «Укринбанка».
Фото с сайта poltava.pl.ua

Moody’s отозвало рейтинги «Укринбанка»

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service отозвало рейтинги «Укринбанка», исходя из собственных деловых соображений, сообщается в пресс-релизе агентства.

Согласно сообщению, агентство отозвало рейтинги банка по долгосрочным депозитам в национальной валюте на уровне «Caa1», долгосрочные рейтинги в иностранной валюте по депозитам на уровне «Caa2», рейтинги финансовой устойчивости банка (BFSR) на уровне «E», рейтинги по национальной шкале (NSR) на уровне «Ba3.ua».

Moody's также уточнило, что прогноз финансовой устойчивости банка был стабильным, тогда как все другие рейтинги были помещены на пересмотр с возможностью их дальнейшего понижения.

В конце сентября Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинги 11 украинских банков до странового уровня «Caa1», кроме того, агентство рассматривало возможность дальнейшего снижения рейтингов 13 банков и одной лизинговой компании вслед за снижением рейтингов Украины до уровня «Caa1» с «B3».

Агентство сообщало о возможном снижении рейтингов таких банков, как «Ощадбанк», «Приватбанк», «Райффайзен банк Аваль», «Укрэксимбанк», «Проминвестбанк», «Сбербанк России» (украинский филиал), «ПУМБ», «Банк Финансы и Кредит», «ОТР банк», «VAB банк», банк «Пивденный», банк «Кредит Днепр», «Укринбанк» и лизинговая компания «Райффайзен лизинг Аваль».

Опубликовано на minfin.com.ua 14 октября 2013, 15:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
VictorS
VictorS
15 октября 2013, 07:35
#
Ситуация покращуется? Ну-ну.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд