ВХОД
Вернуться
14 октября 2013, 12:05

Ежедневно банк «Надра» принимает около 10 млн гривен депозитов физических лиц

За 9 месяцев 2013 года портфель депозитов физических лиц в банке «Надра» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в два раза и на данный момент превышает сумму в 4,4 млрд грн.

«Всего за три квартала мы с успехом преодолели рубеж в 4 миллиарда гривен по привлеченным средствам населения, хотя планировали получить такую цифру только в конце текущего года, — отметил Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Этот важный показатель — результат работы всей команды банка. Мы впервые так высоко подняли планку — в среднем, наши менеджеры в отделениях банка ежедневно принимают около 10 миллионов гривен депозитов физических лиц. Быть в лидерах доверия украинских вкладчиков — большая ответственность, и мы намерены удержать завоеванные позиции. Более того, у нас есть все ресурсы и возможности большого банка для того, чтобы это доверие украинцев достойно вознаградить».

Депозитные продукты банка «Надра» традиционно — среди самых прибыльных вкладов украинских финансовых учреждений. Так, в начале сентября в банке стартовала третья волна одного из самых востребованных депозитных предложений на рынке Украины — «Финансовый туризм». Клиентам, оформившим депозит с 9 сентября по 31 декабря 2013 года, предлагается повышенная процентная ставка в национальной валюте — до 23% годовых, а также до 11% — в долларах США и до 10% — в евро.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 14 октября 2013, 12:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
aleksan1
aleksan1
14 октября 2013, 19:22
Александр, Краматорск
#
Да чет он в начале крызы не сильно торопился то эти депозиты отдавать обратно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд