ВХОД
Вернуться
14 октября 2013, 14:10
Новый топ-менеджмент «Укртелекома» будет отвоевывать лидирующие позиции компании.
Фото с сайта ru.tsn.ua

Новый топ-менеджмент «Укртелекома» будет отвоевывать лидирующие позиции компании — эксперт

Характер выбора новых топ-менеджеров «Укртелекома» свидетельствует о том, что в ближайшее время провайдер будет пытаться работать на телеком-рынке в доминирующей манере и попытается занять лидирующие позиции. Об этом заявил в комментарии газете «Коммерсант. Украина» заместитель директора Института информационного общества Ярослав Павловский.

Напомним, 10 октября председателем «Укртелекома» был назначен Лаша Микава, ранее возглавлявший телекоммуникационную группу Vega. Он будет отвечать за обеспечение стратегического управления предприятием — подготовку программы развития общества и контроль за ее реализацией. Одновременно директором компании был назначен Игорь Кравец, задача которого обеспечивать текущую операционную деятельность компании и реализацию согласованной стратегии развития.

По словам председателя набсовета «Укртелекома» Леонида Нетудыхаты, разделение операционного и стратегического управления компанией будет способствовать повышению эффективности работы, предотвратит возможный конфликт интересов и концентрацию полномочий в руках одного человека. «Такой подход обеспечит максимально эффективное выполнение заданий, которые ставят перед компанией акционеры»,- прокомментировал Нетудыхата.

«Говорить о том, что в ближайшее время будут быстро развиваться новые технологии, преждевременно, однако вероятно, что в ближайшем будущем возможен передел »правил« в телекоммуникационной отрасли», — отмечает Павловский. Он также считает, что широко обсуждаемое объединение провайдеров Vega и «Укртелеком» рано или поздно произойдет, но не сейчас.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 октября 2013, 14:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+2
infopotok
infopotok
14 октября 2013, 15:04
Киев
#
Ну что же, ждем административного давления на бизнес, в пользу ахметова… вот он простой государственно-монополистический капитализм… и сразу всплывают симптомы недуга под другим названием:

Основные черты фашизма: для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
-антикоммунизм
— традиционализм,
— часто — радикальный национализм и экстремизм,
— этатизм,
— корпоративизм,
— элементы популизма,
-милитаризм,
— часто — вождизм,
— декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
+
+10
Gazer
Gazer
15 октября 2013, 09:35
Украина
#
Ну об этом стараются молчать, так спокойней

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд