ВХОД
Вернуться
14 октября 2013, 11:00
Минздрав выбрал 3 компании для закупки вакцин на 10 млн грн.
Фото с сайта vinnitsaok.com.ua

Минздрав выбрал 3 компании для закупки вакцин на 10 млн грн

Министерство здравоохранения выбрало компании «Имбиоимпекс», «Фармекс Груп» и PharmaLife для закупки вакцин на сумму 9,984 млн грн, говорится в сообщении Минздрава об акцепте предложений компаний по итогам тендера.

В частности Минздрав намерен закупить у «Фармекс Груп» комбинированную вакцину для профилактики коклюша, дифтерии, столбняка, гемофильной инфекции и полиомиелита, а также вакцину для профилактики полиомиелита на общую сумму 8,9 млн грн, у «Имбиоимпекса» — вакцину для профилактики полиомиелита на сумму 680 тыс. грн, у PharmaLife — вакцину для профилактики бешенства — на 397 тыс. грн.

Акцепт предложений состоялся 8 октября, конечный срок заключения договоров — 22 октября. Срок поставки — до 2014 года.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Istomin
Istomin
14 октября 2013, 15:18
#
МОЗ в условиях того, что им постоянно пытаются вставить палки в колеса и сорвать вакцинацию продолжает выполнять свою основную работу по обеспечению лекарствами население. в частности по закупке вакцин. Правильно делают, потому что самое главное не сорвать календарь вакцинации и не допустить паники.
+
0
greenka
greenka
14 октября 2013, 19:35
#
Постоянная, качественная и своевременная вакцинация населения Украины — один из этапов реформирования медицинской отрасли. Минздрав прилагает максимум усилий, чтобы не допустить эпидемий в стране: закупает качественные вакцины, проводит различные социальные программы помощи больным и тендеры по закупке лекарственных препаратов проводит открытые и прозрачные.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд