ВХОД
Вернуться
10 октября 2013, 16:40
Фирташ изучает возможности ведения бизнеса в Индии.
Фото с сайта lenta-ua.net

Фирташ изучает возможности ведения бизнеса в Индии

Group DF Дмитрия Фирташа изучает возможности ведения бизнеса в Индии. Об этом сказал упраляющий директор компании Борис Краснянский.

«Индия, с одной стороны, — это колоссальный рынок, в том числе для продукции нашей химической отрасли, например. С другой стороны, в Индии, к примеру, есть колоссальные запасы ильменита, сырья для титановой отрасли. Хотя бы эти два фактора делают Индию интересным регионом для нас», — считает Краснянский.

Однако он отметил, что Индия является одной из наиболее сложных стран для ведения бизнеса в мире: «Мы, конечно, пытаемся предлагать туда нашу продукцию, но это идет очень трудно. И сталкиваемся с тем, что любые вопросы там решаются медленно, исключительно вязко».

Опубликовано на minfin.com.ua 10 октября 2013, 16:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+9
Letos
Letos
10 октября 2013, 16:48
Вольдемар
#
То ли дело в Украине: конкурентов выпилили, обанкротившиеся заводы скупили за бесцень, тем, кто отказывается покупать химикаты пригрозили, вот это нормальный рынок и бизнес тут делать можно!!!
+
0
serpak
serpak
11 октября 2013, 15:15
#
Так Фирташ один из тех, кто действует такими методами, но после разрыва с Россией и нового вектора евроинтеграции наши химические удобрения неконкурентноспособны, вот и сливает Фирташ свои заводы, а сам направляет активы в Индию.
+
0
Василий Клопков
Василий Клопков
10 октября 2013, 22:40
#
Что-то мне подсказывает, что не пойдет у него бизнес в Индии. Но пускай попробует. Совести у наших олигархов нет. Они готовы где-то там вкладывать в промышленность, давать рабочие места и там же платить налоги. Лишь бы тут ничего не платить. И вот так за счет украинского народа этот олигарх покупает себе собственность за рубежом и собирается там получать свои сверхприбыли, если ему дадут, конечно.
+
0
moller
moller
10 октября 2013, 23:11
#
Как в Индию за прибылью — так пожалуйста, а как наши заводы, из которых выжал все соки модернизировать — так денег нет.
+
0
vassa555
vassa555
11 октября 2013, 00:07
#
Это и есть звериное лицо капитализма. кто хотел — получите. говорили, что он регулирует экономику. вот и дорегулировались до ручки. скоро по помойкам пойдем
+
0
vassa555
vassa555
11 октября 2013, 00:04
#
Это неплохая идея — пускай все олигархи из нашей страны уберутся куда подальше. Вот не было их при совке — на жизнь никто не жаловался!
+
0
realist
realist
11 октября 2013, 11:44
#
Потому что предприятия принадлежали государству, которое их контролировало. при совке мы были промышленной державой, а сейчас только воспоминания в виде остановленных заводов, которые пилят или продают…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд