ВХОД
Вернуться
8 октября 2013, 20:50
ВР поддержала перераспределение финансирования между Минобразования и Минспорта.
Фото с сайта hvylya.org

ВР поддержала перераспределение финансирования между Минобразования и Минспорта

Народные депутаты Украины поддержали законопроект 3085 "О внесение изменений в приложение 3 закона о государственном бюджете Украины на 2013 г. (относительно финансирования Министерства образования и науки Украины и Министерства молодежи и спорта). За соответствующее решение проголосовали 335 народных депутатов.

«Против» проголосовали 0 депутатов. Воздержались 0 депутатов.

Законопроектом предусматривается, вместо Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины определить два новых главных распорядителя средств государственного бюджета — Министерство образования и науки Украины и Министерство молодежи и спорта Украины.

Согласно заключению комитета ВР по вопросам бюджета, 7 бюджетных программ, которые выполнялись Государственной службой молодежи и спорта Украины, передаются главному распорядителю средств государственного бюджета — Министерству молодежи и спорта Украины, а также определяются три новые бюджетные программы для обеспечения функционирования Республиканского научно-методического кабинета, Государственного научно-исследовательского института и Музея славы.

Принятие законопроекта не приведет к изменению общего объема расходов государственного бюджета.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 октября 2013, 20:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд