ВХОД
Вернуться
8 октября 2013, 14:20
Белорусский нефтехимический гигант вышел на украинский рынок.
Фото с сайта interfax.by

Белорусский нефтехимический гигант вышел на украинский рынок

Специалисты белорусской государственной нефтехимической компании Белоруснефть приступили к сервисным работам на украинских месторождениях.

«Нефтесервисные услуги осуществляет дочернее предприятие ООО Сервис Ойл, созданное в декабре 2012 года. Летом 2013 года белорусские нефтяники получили разрешение Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины на проведение работ повышенной опасности и эксплуатацию машин и механизмов на опасных производственных объектах», — говорится в сообщении компании.

Пресс-служба предприятия также сообщила, что Белоруснефтью было также получено сертификаты государственной регистрации опасных факторов на каждый химический компонент, используемый компанией при выполнении гидравлического разрыва пласта.

Отмечается, что сейчас работники компании трудятся на месторождениях компании Куб-Газ, где будут выполнены операции по гидроразрыву пласта.

«Приход на украинский рынок нефтесервисных услуг — очередной шаг в развитии экспортного потенциала объединения Белоруснефть. В настоящее время белорусские нефтяники успешно работают в Западной Сибири, Венесуэле, Эквадоре, где выполняют работы по разведке нефтяных месторождений, бурению и ремонту нефтяных скважин», — подчеркнули в компании.

Производственное объединение Белоруснефть создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.

Вчера Корреспондент.biz писал, что обещающий Минску укрепление сотрудничества Киев задумался об ограничении ввоза белорусских молокопродуктов.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 октября 2013, 14:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vikki
vikki
8 октября 2013, 19:33
Запорожье
#
А чего это бацька будет рвать пласты на Украине в Днепровско-Донецком бассейне? Или уже Шелл оттуда выгнали?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд