ВХОД
Вернуться
7 октября 2013, 17:24
Функционирование всех госреестров полностью восстановлено.
Фото с сайта podrobnosti.ua

Функционирование всех госреестров полностью восстановлено

Функционирование единых и государственных реестров по состоянию на 14:00 7 октября 2013 г. восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины (Минюста).

Как сообщают в министерстве, государственным предприятием «Информационный центр» Минюста созданы все технические возможности для функционирования всех реестров и их использования пользователями. Единые государственные реестры работают так же, как они работали до 1 октября 2013 г.

Полноту и целостность госреестров подтвердили результаты проведенной Службой безопасности Украины проверки. Утечки информации с персональными данными граждан Украины не произошло, уверяют в ведомстве.

Министерство юстиции Украины подчеркивает, что информация в реестрах сохранена в полном объеме, доступ к реестрам осуществляется в установленном законодательством порядке.

Напомним, 1 октября 2013 г. в Украине был временно прекращен доступ к единым и государственным реестрам информационной сети Министерства юстиции Украины. При этом источники среди нотариусов отмечали, что госреестры не работают из-за смены руководства Госинформюста.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 октября 2013, 17:24 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд