ВХОД
Вернуться
4 октября 2013, 14:17

Platinum Bank делает жизнь проще

Platinum Bank предлагает клиентам решение, которое поможет им контролировать свой бюджет, кредитную карту «Просто-Карта». Клиент получает возобновляемый кредит в размере 20 000 грн. с фиксированным платежом. Вне зависимости от того, сколько средств было потрачено, ежемесячный платеж остается неизменным, что позволяет контролировать свой бюджет и всегда иметь денежные средства «под рукой».

«Просто-Карта» оформляется без каких-либо залогов и поручителей. Она предназначена для оплаты товаров и услуг. Ежемесячно более 3 000 клиентов оформляют «Просто-Карту». Держатель такой карты может свободно в пределах кредитного лимита совершать разнообразные покупки. Важной особенностью карты является фиксированный ежемесячный платеж, который не меняется в зависимости от потраченной суммы. Таким образом, клиенты могут уверенно планировать свой семейный бюджет.

«Полгода назад мы предложили украинцам нашу «Просто-Карту» и сейчас видим, что «попали в точку». Очень часто человеку не хватает совсем небольшой суммы для совершения покупки или ремонта. Наша карта предлагает простое решение, которое дает доступ к нужной сумме и при этом значительно не влияет на семейный бюджет. Эта карта позволяет возобновлять лимит по кредиту, и клиент знает, что у него есть финансовая подстраховка», — говорит Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank.

«Просто-Карта» позволяет привлекать тех клиентов, которые ранее не пользовались кредитными картами. Ведь большинство из них опасается возможных сложностей: в оформлении карты, просчете в выплате процентов в зависимости от потраченной суммы и т.д. «Просто-Карта» убирает все опасения - теперь клиентам нет необходимости каждый месяц высчитывать проценты по платежу — он всегда остается неизменным, и при этом всегда есть возобновляемый кредит. Это ответ на все вопросы, которые могут возникнуть при выборе кредитной карты. Все, что остается сделать клиенту — оформить «Просто-Карту» и получить простые решения своих финансовых вопросов.

Условия оформления «Просто-Карты»:

  • Стоимость оформления — 0 грн.
  • Комиссия за снятие наличных в банкоматах — 0%.
  • Комиссия при расчетах в торговых сетях — 0%.
  • Ежемесячная комиссия за обслуживание карты — 0 грн.
  • Ограничения на проведение операций в рамках кредитного лимита — отсутствуют.
  • Погашение задолженности и плата за пользование кредитными средствами включены в единый ежемесячный платеж, который не меняется. Нет никаких скрытых комиссий!
  • Решение об оформлении Просто-Карты принимается в течение 20 минут.
  • Денежные средства доступны на карте уже через 1 час после подписания договора.
  • Отсутствие ежемесячной платы за обслуживание карты. Если Вы не пользуетесь картой, плата отсутствует!
  • Возможность вносить деньги на карту через банкоматы Platinum Bank 24/7.

Справка:

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank входит в ТОП-10 банков наивысшей надежности (по данным издания «Эксперт»)

Platinum Bank признан единственным банком в Украине, который вдохновляет (по версии издания «Компаньон»).

Согласно рейтинга издания «ГVардия» Platinum Bank входит в ТОП_3 самых социально-ответственных и прозрачных компаний Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 октября 2013, 14:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Forych78
Forych78
4 октября 2013, 14:48
Вадим, Біла Церква
#
Добавлю про фіксований «сир», 20% річних на суму + щомісячна комісія від 2,2 до 3,95%

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд