ВХОД
Вернуться
2 октября 2013, 19:30
Фото с сайта tsn.ua

«Запорожсталь» сохранит поставки металлопродукции на российский рынок

Запорожский металлургический комбинат «Запорожсталь», входящий в группу «Метинвест», считает российский рынок важным для предприятия и намерен сохранить поставки металлопродукции на него. Как сообщил генеральный директор «Запорожстали» Ростислав Шурма, подписание контракт с ООО «ПрогрессГрупп» (Бердичевский машиностроительный завод «Прогресс») на выполнение работ по газоочистке для агломашины №2, еще раз это подтверждает.

«Для нас приоритет номер один – украинский рынок. Российский рынок тоже очень важен – там мы сотрудничаем со многими компаниями», — сказал гендиректор, отвечая на вопрос журналистов об осложнении торговли с партнерами в России и планах сотрудничества с ними в дальнейшем.

При этом он отметил, что у меткомбината в общем около 3 тыс. клиентов, которым поставляется продукция предприятия.

«Наша продукция там есть и будет конкурентоспособной, как по ценам, так и по качеству. И мы будем поддерживать и обслуживать дальше наших российских клиентов», — резюмировал господин Шурма.

В середине августа сообщалось, что «Запорожсталь» краткосрочно приостанавливала отгрузки металлопродукции в Россию из-за неясной ситуации с прохождением российской таможни.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд