ВХОД
Вернуться
2 октября 2013, 15:41

«Три кита» для малого и среднего бизнеса от банка «Надра»: бизнесмены оценили выгоды программы

В июне текущего года банк «Надра» презентовал представителям малого и среднего бизнеса новую программу управления временно свободными средствами на текущем счете — «Три кита». С момента запуска более 100 украинских предприятий воспользовались преимуществами программы накопления средств, разместив на счетах в банке «Надра» свыше 560 млн гривен.

Накопительная программа «Три кита» создана специально для юридических лиц — представителей малого, среднего бизнеса, в рамках которой они могут выбрать наиболее актуальный для своего предприятия вариант обслуживания в краткосрочной, среднесрочной либо долгосрочной перспективе.

«Три кита» позволяет получить дополнительный доход компании с любой интенсивностью ведения бизнеса вне зависимости от суммы, остающейся на текущем счету. Разработанные специалистами банка продуктовые решения позволяют клиенту самостоятельно управлять денежными потоками и получать дополнительный доход от средств, размещенных на счетах.

«Для банка «Надра» важно выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами независимо от объема и интенсивности их бизнеса, — комментирует Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу банка. — Мы не только развиваем востребованную продуктовую линейку и предоставляем высококлассное обслуживание предприятий малого, среднего и крупного бизнеса в рамках классических банковских услуг, но и обеспечиваем корпоративным клиентам индивидуальный подход и подбор банковских продуктов в зависимости от особенности их бизнес-деятельности. Доказательством успешности такого подхода является то, что количество корпоративных клиентов, которые доверяют банку свои средства, стабильно увеличивается».

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 2 октября 2013, 15:41 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд