ВХОД
Вернуться
2 октября 2013, 12:00
Киевсовет частично перераспределяет бюджет Киева на 2013 год.
Фото с сайта infosmi.net

Киевсовет частично перераспределяет бюджет Киева на 2013 год

Киевский городской совет внес незначительные изменения в бюджет и Программу социально-экономического развития столицы на 2013 год, преимущественно за счет перераспределения расходов по отдельным статьям.

В частности, дополнительно выделено 5 млн грн на завершение работ по реконструкции приемных отделений Александровской больницы, 7,6 млн грн – на строительство инженерных сетей в пер.Моторном, 5 млн грн – на завершение первой очереди строительства гидроузла в микрорайоне Бортничи и введение в эксплуатацию скважины, 4 млн грн – на строительство жилья для социально-незащищенных слоев населения.

Кроме того, 4 млн грн предусмотрено выделить на реконструкцию музея Тараса Шевченко в рамках подготовки к празднованию 200-летия поэта за счет дополнительных субвенций из государственного бюджета.

Киевсовет работает в спокойном режиме, рассматривая всю запланированную повестку дня. В зале отсутствуют некоторые народные депутаты.

Депутат Андрей Странников (фракция «УДАР»), выступая на заседании Киевсовета, выразил возмущение усложненным порядком доступа в здание мэрии, в связи с чем, по его словам, сюда не могут попасть народные депутаты.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд