ВХОД
Вернуться
1 октября 2013, 16:40
Биофармацевтическая компания AbbVie объявила о выходе на рынок Украины.
Фото с сайта pharmpersonal.ru

Биофармацевтическая компания AbbVie объявила о выходе на рынок Украины

Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания AbbVie, образованная в январе 2013 года путем отделения от компании Abbott, объявила о выходе на рынок Украины.

Как говорится в сообщении компании, в портфель препаратов AbbVie входят препараты для лечения некоторых из наиболее серьезных заболеваний в мире.

Портфель препаратов включает как растущие бренды, так и уже известные на рынке препараты для лечения и профилактики ревматоидного артрита, респираторно-синцитиального вируса, ВИЧ/СПИД и других серьезных заболеваний.

На завершающих и промежуточных стадия клинических исследований находятся более 20 новых молекул. Кроме того, компания имеет разработки для лечения гепатита «С», ревматоидного артрита, псориаза, множественного склероза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, спондилоартропатии, множественной миеломы и эндометриоза.

Годовая выручка AbbVie оценивается в $18 млрд.

Со 2 января 2013 года AbbVie котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), на бирже NYSE Euronext Paris под символом ABBV. В компании работают порядка 21 тыс. сотрудников во всем мире, лекарственные препараты представлены более чем в 170 странах.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд