ВХОД
Вернуться
30 сентября 2013, 12:50
На реконструкцию Индустриального моста в Киеве нужно 400 млн гривен.
Фото с сайта wikimapia.org

На реконструкцию Индустриального моста в Киеве нужно 400 млн грн — Попов

Александр Попов
Александр Попов

На реконструкцию Индустриального моста в Киеве нужно 400 млн грн. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель КГГА Александр Попов.

«Нельзя делать реконструкцию проспекта Победы и не решить вопрос реконструкции именно этого путепровода, потому что эта реконструкция является технически сложной, сметной и она должна была быть проведена до начала реконструкции той дороги, проспекта, который мы планируем реконструировать. Ситуация такая: нам нужно запланировать эти работы, но я убежден, что раньше 2015 г. мы этого не сделаем. Во-первых, там и дома… надо некоторые объекты просто договариваться и сносить, и расширять саму территорию. Во-вторых, это безусловно большая смета этих работ, я по памяти скажу, что это где-то около 400 млн приблизительно, а поскольку мы и так в долг делаем реконструкцию проспекта Победы и платим через несколько месяцев за выполненные работы, я думаю это будет очень проблематично одновременно это сделать. Поэтому следующий год мы выполним реконструкцию до Жулянского путепровода скорее всего и пока не решим эту проблему не будем двигаться дальше, иначе это просто нецелесообразно. Мы весь транспорт соберем у путепровода и он не даст нам быстро двигаться дальше в центр», — рассказал Попов.

Также Попов сообщил, что реконструкцию проспекта Победы делают в долг.

«Мы и так в долг делаем реконструкцию проспекта Победы и платим через несколько месяцев за выполненные работы, я думаю это будет очень проблематично одновременно это сделать...», — рассказал Попов.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 сентября 2013, 12:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд