ВХОД
Вернуться
26 сентября 2013, 18:20
Apple готовит 12-дюймовый iPad.
Фото с сайта yablochno.com

Apple готовит 12-дюймовый iPad

Калифорнийская Apple, согласно неофициальной информации, работает над новой моделью планшета iPad, диагональ экрана которого составит целых 12 дюймов. Apple Insider со ссылкой на китайские СМИ также утверждает, что партнером компании Тима Кука в этом проекте является тайваньский производитель Quanta Computer. Однако сама Apple пока официально не подтверждает этой информации, передает «Россия 24».

Компания Quanta Computer уже достаточно давно сотрудничает с Apple, в частности помогает в производстве компьютеров MacBook Air. По слухам, Quanta собирается разнообразить ассортимент производимых ею продуктов, отойдя от привычных лэптопов в пользу более популярных сейчас планшетов.

Как уже сообщалось ранее, в середине октября Apple планирует представить новые модели iPad. Будет ли устройство с 12-дюймовым экраном среди новинок этой осени, пока сказать сложно.

Пока что предполагается, что 9,7-дюймовый iPad получит дизайн от своего «младшего брата» iPad mini, в то время как сам мини-планшет будет наделен экраном высокого разрешения Retina.

Разговоры об увеличении размера экранов «яблочных» устройств не утихают еще с лета. Ранее появлялась информация даже о 13-дюймовых дисплеях, которые Apple якобы тестирует.

Помимо этого, и новому поколению iPhone прочили диагональ экрана от 4,8 до 6 дюймов, но, как мы знаем, эти надежды не сбылись.

Отметим, что во II квартале 2013 г. темпы роста поставок планшетных компьютеров замедлились, по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом, из-за ожидания новых планшетников от Apple.

Ранее стало известно, что Apple решила подбодрить своих фанатов со старыми устройствами.

Справка

Apple — американская компания, которая занимается производством программного обеспечения, персональных компьютеров, аудиоплееров и телефонов. Реализует часть своей продукции через собственную сеть магазинов, которые расположены в США, Канаде, Великобритании, Японии и других странах. На компанию работают порядка 60,4 тыс. человек.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 сентября 2013, 18:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд