ВХОД
Вернуться
26 сентября 2013, 17:30
«Укроборонпром» намерен начать поставки в Китай комплектующих и запчастей.
Фото с сайта ukroboronprom.com.ua

«Укроборонпром» намерен начать поставки в Китай комплектующих и запчастей

«Укроборонпром» прорабатывает проекты поставок в Китай агрегатов, комплектующих и запчастей к авиа — и бронетехнике. Об этом заявил заместитель генерального директора ГК «Укроборонпром» Максим Глущенко в рамках Международного авиационного салона Aviation Expo/China-2013, передает пресс-служба ГК «Укрспецэкспорт».

Он также отметил, что Концерн и в дальнейшем будет укреплять стратегические отношения между Украиной и Китаем в сфере ОПК и ВТС.

Глущенко отметил авиастроительную, бронетанковую и судостроительную отрасли, которые последние 5 лет являются ключевыми для двустороннего сотрудничества Украины и Китая.

По его словам, предприятия Концерна сейчас прорабатывают ряд перспективных проектов с китайскими партнерами относительно поставок техники военного и специального назначения в Китай, в частности, агрегатов, комплектующих и запасных частей к авиационной и бронетехники. Также Глущенко отметил наличие в Украине современных технологий в авиационной и судостроительной отраслях, а также в сфере ПВО, которые могут быть совместно реализованы.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 сентября 2013, 17:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд