ВХОД
Вернуться
26 сентября 2013, 14:00
«Борисполь» сделает терминал F грузовым.
Фото с сайта turmir.com

«Борисполь» сделает терминал F грузовым

Терминал F Международного аэропорта «Борисполь", который будет закрыт 27 октября для пассажирских рейсов, станет грузовым уже со следующего года. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Козак на брифинге во время заседания правительства в четверг.

“Терминал F с самого начала планировался как грузовой, там усиленный пол, который полностью может обеспечить перевозку груза. У нас с каждым годом увеличивается поток перевозки грузов авиацией. Теперь у нас много предложений от разных компаний, которые готовы взять часть его в аренду, загрузить своими грузами. То есть аэропорт «Борисполь» будет получать дополнительный доход… Я думаю, терминал откроется уже в следующем году», — сказал он.

Козак подчеркнул, что терминалы B и D полностью могут обеспечить перевозку пассажиров. «Сегодня с введением в эксплуатацию терминала D мы спланировали, что лоукосты и чартеры будут обслуживаться в терминале B», — добавил он.

Напомним, ранее появилась информация о том, что терминал F Международного аэропорта «Борисполь» будет закрыт с 27 октября 2013 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 сентября 2013, 14:00 Источник: Укринформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Prostak
Prostak
26 сентября 2013, 14:49
#
Какой грузовой ???? Там очень много было сделано для людей.

Зачем грузам столько туалетов? Ох и планирование ..(( Зато деньги потрачены.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд