ВХОД
Вернуться
24 сентября 2013, 19:10
Миндоходов в начале 2014 года публично отчитается о проделанной работе.
Фото с сайта lenta-ua.net

Миндоходов в начале 2014 года публично отчитается о проделанной работе

Министерство доходов и сборов Украины планирует в начале следующего года представить публичный отчет о результатах своей деятельности по итогам 2013 года.

«Публичные отчеты — это распространенная практика для государственных ведомств во всем мире. Мы стремимся, чтобы работа министерства была максимально открытой, прозрачной и понятной для граждан и бизнеса. Мы ничего не скрываем», — цитирует пресс-служба министра доходов и сборов Александра Клименко.

Согласно сообщению, налогоплательщики могут оставить свои предложения или замечания о работе ведомства, которые будут учтены при составлении отчета, на сайте министерства или на страницах в социальных сетях.

«Для того, чтобы наш публичный отчет действительно отвечал на важные для общества вопросы, мы готовы выслушать и учесть предложения по его содержанию», — сказал Клименко.

Справка 

Миндоходов летом 2013 года утвердило пятилетнюю стратегию развития ведомства, в рамках которого министерство должно ежегодно отчитываться о проделанной работе. Кроме того, стратегия предусматривает развитие налоговых и таможенных сервисов, налаживание партнерских отношений с бизнесом и потребителями, а также работу над созданием более эффективных способов борьбы с теневым сектором экономики. 

Опубликовано на minfin.com.ua 24 сентября 2013, 19:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд