ВХОД
Вернуться
23 сентября 2013, 09:13

Цены на нефть незначительно изменились на фоне статданных из Китая и новостей по Сирии

На мировых торгах в понедельник, 23 сентября, цены на нефть незначительно изменились на фоне статданных из Китая и новостей по Сирии.

Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil уже снизилась на 0,02% — до 109,2 доллара за баррель.

Стоимость октябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI не изменилась и составила 104,75 доллара за баррель, передает Bloomberg.

По предварительной оценке HSBC, индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности Китая увеличился в сентябре до 51,2 пункта с 50,1 пункта в августе. Аналитики прогнозировали рост до 50,9 пункта.

В то же время рынки продолжают следить за развитием ситуации вокруг Сирии. 22 сентября министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил по телефону с госсекретарем США Джоном Керри ход реализации договоренности о международном контроле сирийского химоружия.

Как полагают аналитики, в краткосрочной перспективе на рынке нефти не ожидается значительных изменений на фоне того, что ситуация вокруг Сирии приближается к разрешению.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 сентября 2013, 09:13 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд