ВХОД
Вернуться
18 сентября 2013, 18:07
Россельхознадзор ужесточил контроль за импортом птицы из Украины.
Фото с сайта agronews.ua

Россельхознадзор ужесточил контроль за импортом птицы из Украины

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) вводит режим усиленного лабораторного контроля за импортируемым на территорию РФ мясом птицы ООО «Тавр-Плюс». Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

В продукции предприятия обнаружено превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). При превышении этого показателя продукция не рекомендуется к употреблению.

В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Австралии, Австрии, Голландии, Дании, Исландии, Китая и Украины.

Ранее Россельхознадзор и Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины уже ограничивали поставки продукции «Тавр-Плюс» в страны Таможенного союза.

ООО «Тавр-Плюс» основано в мае 2008 г. на базе Артемовского мясокомбината.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 сентября 2013, 18:07 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+4
infopotok
infopotok
18 сентября 2013, 18:16
Киев
#
Да уж… такую гормональную курятинку надо в европу отправлять
+
0
veber
veber
18 сентября 2013, 23:04
#
Хватит «трындеть» трында хутин пуйская — не нравится украинская курятина, жрите австралийскую кенгурятину, буйволятину или ячатину (паспрашайтя у тавоных докеров Приморья — чяво и кады ани пачали разгружать и сколько лет назад).Всё сырьё «ОмсБекон» — это буйволятина с ячатиной.так что хватит здесь мычать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд