ВХОД
Вернуться
18 сентября 2013, 16:00

Банк «Надра»одним из первых предложил корпоративным клиентам универсальный инструмент для безналичных расчетов-карту Visa Business

Банк «Надра» одним из первых украинских банков присоединился к программе эксклюзивных привилегий от международной платежной системы Visa и предлагает своим корпоративным клиентам новый универсальный инструмент для осуществления безналичных расчетов и эффективного ведения бизнеса — корпоративную карту для юридических лиц Visa Business.

Корпоративная карта наполнена привилегиями в рамках программы«Visa Business Bonus» от платежной системы Visa, которая обеспечивает экономию средств компании путем предоставления скидок и бонусных программ при осуществлении безналичных расчетов картой.

Карта Visa Business принимается в миллионах торговых точек, включая 2 млн банкоматов в более чем 200 странах по всему миру. Держатели карт Visa Business также могут воспользоваться дополнительными возможностями, такими как Сервис глобальной поддержки клиентов (Visa Global Customer Assistance Services- GCAS) в любой стране мира, бронирование отеля с дополнительными скидками через специальный портал на сайте МПС.

По словам директора по корпоративному бизнесу банка «Надра» Татьяны Кононовой, данный карточный продукт будет востребован представителями бизнеса, которые активно осуществляют безналичные расчеты, поскольку предлагает специальные условия и бонусные программы за безналичный расчет.

«Использование корпоративными клиентами корпоративных карт категории Business будет способствовать не только эффективному ведению бизнеса, но и экономии средств компании посредством получения разнообразных скидок при осуществлении расчетов картой», — сказала Татьяна Кононова.

Корпоративные карты от банка «Надра» — это оптимальное средство проведения безналичных расчетов, а также снятия наличных средств как на территории Украины, так и за ее пределами. Основная задача корпоративной карты — обеспечить безопасность, эффективность и комфорт оплаты расходов, связанных с хозяйственной деятельностью предприятия, а также представительских и командировочных расходов.

Преимущества использования корпоративных карт как инструмента безналичных расчетов:

  •  экономия времени благодаря отсутствию «бумажной» работы;
  •  безопасность — носить с собой карту безопаснее, чем наличные;
  •  контроль расходов и поступлений;
  •  удобство расчетов за товары и услуги в любой валюте;
  •  скидки и бонусы от партнеров платежных систем — возможность направить сэкономленные средства на развитие бизнеса.

Воспользоваться новым сервисным продуктом могут все корпоративные клиенты банка «Надра».

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — CentragasHolding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 18 сентября 2013, 16:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд