ВХОД
Вернуться
17 сентября 2013, 18:30
«Голден Телеком» прекратил предоставлять услуги мобильной связи в Украине.
Фото с сайта otzyvua.net

«Голден Телеком» прекратил предоставлять услуги мобильной связи в Украине

ООО «Голден Телеком» в сентябре прекратило предоставлять услуги мобильной связи на территории Украины, сообщила ведущий специалист департамента по корпоративным связям АО «Киевстар» Ирина Леличенко.

По ее словам, за несколько месяцев до окончания предоставления услуги «Киевстар» начал предлагать абонентам перейти на обслуживание в «Киевстар», давая возможность им выбрать номера с кодом 067, наиболее близкие к их номерам «Голден Телекома».

На заседании во вторник Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), изъяла у «Голден Телекома» международный код идентификации сети мобильной связи (MNC) 05 и идентификационный код сети мобильной связи «39» на территории в соответствии с лицензией.

По состоянию на начало июня текущего года у «Голден Телекома» было порядка 10 тыс. мобильных абонентов.

При этом «Голден Телеком» продолжает функционировать как юридическое лицо, сохраняет ответственность перед контрагентами и партнерами, а также продолжает предоставление услуг фиксированной связи.

ООО «Голден Телеком» совместно с «Киевстаром» входит в украинскую бизнес-единицу Vimpelcom Ltd.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
fes
fes
17 сентября 2013, 19:39
Київ
#
Эх… Жаль, был клиентом с 1998, хорошая была связь, было с чем сравнивать. А роуминг, что по цене, что качеству был лучший. Прощай, Гоблин Телеком!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд