ВХОД
Вернуться
16 сентября 2013, 18:01
В ЕС не довольны климатом для бизнеса в Украине.
Фото с сайта obozrevatel.com

В ЕС не довольны климатом для бизнеса в Украине

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский считает, что в Украине необходимо улучшить бизнес-климат, чтобы открыть рынок Украины для ЕС. Об этом Томбинский заявил на форуме гражданского общества «Восточного партнерства».

«Нас очень волнует климат для бизнеса в Украине. Это очень большой вопрос как Украина создает условия для своего рынка для того чтобы ускорить (приток) инвестиций, чтобы можно было открыть рынок Украины для европейского бизнеса и европейский рынок для украинских бизнесменов», — сказал Томбинский.

Он также подчеркнул, что европейским бизнесу необходима уверенность в защите своих финансовых интересов.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 сентября 2013, 18:01 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+8
Александр Воробьев
Александр Воробьев
16 сентября 2013, 18:57
#
Для того, чтобы понять отношение государства к бизнесу, достаточно посетить обычную налоговую на Донбассе в качестве клиента сервисного центра. Отношение мало того, что хамское, так и направлено все на то, чтобы предприниматель не мог толком решить свои вопросы. Как следствие — штраф. Для любителей платить налоги в Украине такого плана визит — отличный метод лечения.
+
+15
Donkey
Donkey
16 сентября 2013, 19:12
#
То же самое в Одессе и области. Хамство, ни одного ответа ни на один вопрос. Инспектора почти открыто предлагают «подсесть на абонплату» и тогда диалог наладится.
+
0
Rebel
Rebel
16 сентября 2013, 20:33
Київ
#
А мешканці України задоволені — інакше б не голосували за…
+
+8
Александр Воробьев
Александр Воробьев
17 сентября 2013, 12:20
#
Проблема, как раз, не в тех, кто голосовал, а в тех, кто не пошел на выборы — более 50%. Именно за счет их бюллетеней и были устроены фальсификации. Народу сознательно через средства массовой информации внушается мысль, что все вокруг плохо, ничего не изменить и от простого человека ничего не зависит ( пиндосовские технологии ). Следствие — социальная апатия и явка на выборы, в большинстве своем, избирателей предпенсионного и пенсионного возраста, готовых променять будущее своих детей и внуков на кулек гречки. Перед последними выборами начальник горотдела одного лишь из многих населенных пунктов на Донбассе лично приходил на предприятия и убедительно просил дать списки людей, находящихся в командировках за пределами Украины (тоже вариант). И где голосуют заробитчане — тот еще вопрос. А ведь кто-то за них проголосовал)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд