ВХОД
Вернуться
16 сентября 2013, 15:20
Долгострои в центре Киева могут быть возвращены городу.
Фото с сайта job-sbu.org

Долгострои в центре Киева могут быть возвращены городу — Попов

Недостроенные здания в центральной части Киева могут быть конфискованы в пользу города, заявил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.

«Я персонально вас прошу, чтобы вы вместе с нашими службами отработали этот вопрос в максимально быстром темпе, вплоть до конфискации и возврата городу этих объектов», — заявил А.Попов, обращаясь к своему заместителю Михаилу Кучуку на аппаратном совещании КГГА в понедельник.

«Я уже не первый раз этот вопрос поднимаю — это наши долгострои на центральных улицах, заборы, которые там разваливаются и никто ничего не делает. Мы уже не первый раз говорим, что нам нужно активизировать свою позицию в этом плане — по пять-шесть лет стоят заборы, мусор, свалки на самом деле», — подчеркнул он.

Глава КГГА заявил, что готов лично заниматься вопросом принятия соответствующих нормативных актов Верховной Радой и Кабинетом министров.

«Нужно менять законы — давайте будем это делать, я готов этим заниматься на уровне правительства, Верховной Рады», — сказал он.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
16 сентября 2013, 15:50
#
Одни кричат — «Вернем страну народу», другие кричат — « Вернем недострои городу». Действительно в головах разруха. Хорошо хоть еще революционные песни не заставляют петь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд