ВХОД
Вернуться
16 сентября 2013, 11:00
Парламенту осталось принять еще три евроинтеграционных закона.
Фото с сайта inpress.ua

Парламенту осталось принять еще три евроинтеграционных закона — Рыбак

Парламенту осталось принять еще три евроинтеграционных закона: о прокуратуре, о национальном бюро расследований и о милиции. Об этом председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак.

«У нас есть три главных вопроса, которые нужно рассмотреть. Первый вопрос — это закон о прокуратуре. Второй вопрос — это закон о милиции. И третий — это независимое бюро расследований. Это матрица специальная, это наше задача, наши обязанности. И мы готовы их будем рассматривать. Они готовятся к рассмотрению. Я думаю, что в начале октября мы примем решение», — сказал Рыбак.

По его словам, таким образом парламент «практически стопроцентно» выполнит свои обязанности, касающиеся принятия евроинтеграционных законов.

Напомним, Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с ЕС в конце ноября текущего года на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 сентября 2013, 11:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
infopotok
infopotok
16 сентября 2013, 11:08
Киев
#
«И третий — это независимое бюро расследований» !????
… это еще что за «зверя» решили завести на Украине. У нас силовой сектор до того распух, что они уже не в состоянии с собой справиться… а теперь еще одного паразита на шею повесят?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд