ВХОД
Вернуться
12 сентября 2013, 20:20
Фирташ не собирается так посто отказываться от «ЗТМК».
Фото с сайта comments.ua

Фирташ не собирается так посто отказываться от «ЗТМК»

Договор между компанией Tolexis Trading Limited, входящей в Group DF, о создании ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» (ЗТМК) является действительным. Об этом сообщили в пресс-службе Group DF, комментируя информацию Фонда о том, что договор потерял силу.

«Этот договор действителен и юридических оснований для проведения повторного конкурса с привлечением инвестора в ООО «ЗТМК» нет», — отмечается в письменном комментарии пресс-службы.

«Group DF сделала все необходимые шаги для создания ООО, и ожидает что этот процесс будет завершен», — отмечается в документе.

В группе напомнили, что в соответствии с положениями подписанного с ФГИ договора, срок его действия истекает в результате полного выполнения участниками договора своих обязательств по созданию ООО и полным выполнением других обязательств, закрепленных в этом договоре и приложениях к нему.

«Действие договора может быть прекращено досрочно по соглашению всех его участников, или по решению суда в случаях, установленных действующим законодательством Украины», — добавили в Group DF.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд