ВХОД
Вернуться
12 сентября 2013, 17:26

Банк «Глобус» присоединился к системе денежных переводов Welsend

С целью расширения спектра своих услуг в августе текущего года Банк «Глобус» начал сотрудничать с новой системой денежных переводов Welsend. Об этом сообщил Председатель Правления Банка Сергей Куриленко.

Система денежных переводов Welsend — новая система на рынке банковских переводов, созданная и внедренная АБ «Укргазбанк».

«Хотя данная система только начала работать, ею уже активно пользуются клиенты. С ее помощью можно быстро, надежно и просто перевести деньги в любой регион Украины в четырех валютах: гривна, доллар США, евро и рубли РФ. А совсем недавно Welsend вышла на международный рынок. Первым международным коридором для переводов в системе стал Украина — Грузия», — отметил Председатель Правления. 

По его словам, система Welsend предлагает выгодные тарифы, а став постоянным клиентом системы, можно получить карту клиента и воспользоваться условиями программы лояльности. 

Осуществить перевод денежных средств с помощью данной системы можно во всех отделениях Банка «Глобус».

Напомним, что ПАО «КБ «Глобус» также является участником систем денежных переводов «Western Union», «Анелик», «MoneyGram» и «Avers», и в ближайшее время планирует существенно расширить перечень систем денежных переводов — партнеров.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 сентября 2013, 17:26 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд