ВХОД
Вернуться
12 сентября 2013, 17:09
Налоговики Украины и Нидерландов подписали соглашение

Налоговики Украины и Нидерландов подписали соглашение

Украина и Нидерланды подписали Меморандум о взаимопонимании между налоговыми службами. Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

Как отмечается в сообщении, в присутствии премьер-министра Украины Николая Азарова и министра внешней торговли и развития сотрудничества Нидерландов Лилиан Плаумен был подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством доходов и сборов Украины и Налоговой и таможенной администрацией Королевства Нидерланды.

Подписанию документов предшествовала встреча Азарова с Плаумен, во время которой было отмечено, что торгово-экономические отношения развиваются достаточно динамично и сейчас есть все возможности для их наращивания.

«Наши отношения развиваются динамично. В то же время мы имеем значительный потенциал для активизации наших торгово-экономических отношений», — отметил Азаров.

 Ранее было известно, что 12-13 сентября премьер-министр Украины находится с двухдневным рабочим визитом в Королевстве Нидерланды.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 сентября 2013, 17:09 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
soso43
soso43
12 сентября 2013, 17:52
#
Сейчас вся Европа идет к тому, что бы перекрестными соглашениями сплести сети перед вымыванием бабок в офшоры. Как никак, а в каждой ведь стране есть подобные нашим деятели, что ущерб всей стране наносят на миллиарды
+
0
Marfa1
Marfa1
12 сентября 2013, 19:20
#
Международное взаимопонимание — вообще очень важная штука, а в сфере налогов с Нидерландов есть в чем взять пример, ведь эта страна одной из первых научилась зарабатывать деньги для бюджета на запрещенных вещах (наркотиках, проституции и т. п.). И тем самым они сокращают их употребление и распространение, ведь как известно — запретный плод сладок.
+
0
hort666
hort666
12 сентября 2013, 21:42
ХОРТ
#
В общем и целом все как бы даже нормально — Ассоциация все ближе, таких соглашений еще будет и будет на самом деле. хотя да, бороться с офшорами будут жестко и все
+
0
wordl
wordl
14 сентября 2013, 19:26
#
Только чтобы наши не переусердствовали с перениманием голландского опыта. Там ни один евроцент мимо казны не падает. Мы к какому просто не готовы морально. Это пока за рамками нашего сознания

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд