ВХОД
Вернуться
12 сентября 2013, 14:11
Прокуратура подозревает экс-руководителя ГАИ Украины Коломийца в злоупотреблениях и служебном подлоге.
Фото с сайта inukr.net

Прокуратура подозревает экс-руководителя ГАИ Украины Коломийца в злоупотреблениях и служебном подлоге

Прокуратура подозревает экс-руководителя Госавтоинспекции Украины в злоупотреблениях и служебном подлоге. Об этом сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Киева Максим Рябенко, передает пресс-служба прокуратуры. Как сообщили в прокуратуре речь идет о Сергее Коломийце, котрый возглавлял ГАИ с 2007 по 2010 г. 

«Бывшему начальнику ДГАИ МВД Украины вручено уведомление о подозрении в совершении должностных преступлений, что повлекло ущерб государственному бюджету на сумму около 2 млн грн», — говорится в сообщении.

По словам Рябенко, в 2009 г. Департамент ГАИ МВД Украины заключил с частным обществом договор на снабжение и установку серверного оборудования, а также разработку программного обеспечения и внедрение единой централизованной системы учета административных правонарушений, которая бы действовала на территории всего государства.

В дальнейшем на основании акта выполненных работ, утвержденного тогдашним руководителем Департамента ГАИ, на расчетные счета частного предприятия из государственного бюджета было переведено почти 2 млн грн.

Отметим, что в 2007-2010 гг. ГАИ возглавлял Сергей Коломиец.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 сентября 2013, 14:11 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд