ВХОД
Вернуться
12 сентября 2013, 12:09
В ЦИК поступили документы для регистрации инициативной группы по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в ТС.
Фото с сайта rian.com.ua

В ЦИК поступили документы для проведения референдума о вступлении Украины в ТС

В Центральную избирательную комиссию (ЦИК) поступили документы для регистрации инициативной группы по всеукраинскому референдуму по народной инициативе о вступлении Украины в Таможенный Союз (ТС).

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, документ поступил им в четверг утром.

В пакет документов входит, в частности, протокол собрания граждан о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе. На референдум предлагается вынести вопрос «Поддерживаете ли вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?». К протоколу также приложен список членов инициативной группы, в который предлагается включить 9 892 человек с их заявлениями о согласии быть членом такой группы.

Согласно закону, ЦИК должна рассмотреть эти документы и принять решение о регистрации или нерегистрации инициативной группы в течение 5 дней.

Как сообщалось, КПУ 16 августа подала в ЦИК уведомление о намерении провести собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в ТС.

Европейская партия Украины 29 августа обратилась в Окружной административный суд Киева с требованием запретить КПУ организовывать всеукраинский референдум. В качестве обеспечения иска суд запретил КПУ организовывать и проводить собрание граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления Украины в ТС до рассмотрения дела по сути.

8 сентября на стадионе «Спартак» в Киеве состоялось собрание граждан, организованное КПУ и общественным движением «Украинский выбор», в котором приняли участие 2 508 человек. Собрание утвердило состав инициативной группы для сбора подписей в поддержку всеукраинского референдума в количестве 9 тыс 892 человек, а также формулировку вопроса, который предлагается вынести на референдум: «Поддерживаете ли вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?».

Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
+19
Nik1983
Nik1983
12 сентября 2013, 12:15
Nik1983, Kyiv
#
Общественное движение «Украинский выбор» — финансируется Медведчуком (кумом Путина), которому Путин дает нормальные деньги на проект присоедининея Украины к россии.
Как менеджер Медведчук — слабак. Столько путинского бабла в рекламу движения «Украинский выбор» вбухал — а результат не ахти.
За офигенное бабло с россии и всего 2,5 тысячи насобирал??? Слабо.
+
+22
infopotok
infopotok
12 сентября 2013, 12:47
Киев
#
Да потому что Российское правительство не смогло своими действиями продемонстрировать ФАКТИЧЕСКОЕ дружеское отношение к украинцам… слова слишком разошлись с делом
+
+14
Виталий Хмара
Виталий Хмара
12 сентября 2013, 13:16
Запорожье
#
Смотря на пример Белоруссии, она (Россия) даже при вступлении в ТС «ФАКТИЧЕСКОЕ дружеское отношение» не покажет… :-)
+
0
Baco
Baco
12 сентября 2013, 16:24
Bacо, Киев
#
Нетерпимость — признак латентности. Чисто психология.
+
+4
Baco
Baco
13 сентября 2013, 10:11
Bacо, Киев
#
В ВДВ одни гомики. Нормальный человек не согласится жить несколько лет в бараке с одними мужиками.
+
0
Baco
Baco
15 сентября 2013, 07:00
Bacо, Киев
#
И че? Для вас ВДВ верх крутизны? Для отличной физической формы не обязательно нюхать портянки и мытся с мужиками в душе.
+
0
Baco
Baco
12 сентября 2013, 16:30
Bacо, Киев
#
При просмотре гомосексуального порно, согласно отчету исследователей, среди группы, которая не выражала гомофобных взглядов, лишь у 24 % испытуемых эрекция была заметной, в то время как среди гомофобной группы таких оказалось 54 %.
+
0
infopotok
infopotok
12 сентября 2013, 17:43
Киев
#
«Нетерпимость — признак латентности»… да эту чушь придумали гомики дабы причислить всех остальных нормальных людей к своему мерзкому деградированному виду.
+
+4
Baco
Baco
13 сентября 2013, 10:16
Bacо, Киев
#
Попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей?
+
0
infopotok
infopotok
13 сентября 2013, 10:19
Киев
#
Да я вижу уважаемый что ты еще тот гоми0-сапиенс :-)
+
0
Baco
Baco
13 сентября 2013, 10:21
Bacо, Киев
#
Поздно переводить стрелки
+
+9
Василий Клопков
Василий Клопков
13 сентября 2013, 03:45
#
Ну, и слава Богу! Все-таки есть на свете справедливость. Теперь же все должно быть по-честному. Народ, наконец, сможет определиться куда его больше тянет. В ЕС или ТС.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд