ВХОД
Вернуться
9 сентября 2013, 11:27

«Финансовый туризм 3»: банк «Надра» запускает новый этап популярного депозитного предложения

В банке «Надра» стартует третья волна одного из самых востребованных депозитных предложений на рынке Украины «Финансовый туризм». Клиентам, оформившим депозит с 9 сентября по 31 декабря 2013 года, предлагается повышенная процентная ставка в национальной валюте — до 23% годовых, а также до 11% — в долларах США и до 10% — в евро.

Срок действия депозита — 3, 6, 9 или 12 месяцев, при этом процентная ставка по вкладу увеличивается ежеквартально. Каждый клиент имеет возможность досрочного расторжения договора без потери процентной ставки за предыдущий квартал.

«Уже год «Финансовый туризм» пользуется широкой популярностью среди наших клиентов. Условия каждой последующей акции становятся выгоднее и привлекательнее, -подчеркнул Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Этой осенью мы решили выпустить еще более усовершенствованную версию нашего депозитного продукта. В обновленном предложении, кроме повышенной процентной ставки в гривне, клиенты могут бесплатно оформлять пакет услуг «Gold», обслуживание которого также будет бесплатным в течение срока действия депозита».

В пакет услуг «Gold» входят выпуск и обслуживание карты категории Gold, возможность открытия текущих счетов в гривне, долларах и евро, неограниченного количества накопительных счетов, депозитов, а также страховые программы.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - CentragasHolding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 9 сентября 2013, 11:27 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Mozart
Mozart
10 сентября 2013, 08:03
#
В «Надра» деньги класть — с головой не дружить… Впрочем, каждому свое…
+
0
olmazzz
olmazzz
12 октября 2013, 10:59
Кременчуг
#
Не говорите глупостей, Маєстро! В Надра уже давно все ок, посмотрите на динамику развития Банка и на поддержку акционера Фирташа… Сейчас в Украине равных Надре из банков фактически нет…
+
0
Mozart
Mozart
14 октября 2013, 23:50
#
Даже если помойку всю обрызгать французскими духами — она не перестанет быть помойкой…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд