ВХОД
Вернуться
6 сентября 2013, 23:40
Поезда уже проходят аварийный с утра участок под Киевом по обычному графику.
Фото с сайта novate.ru

Поезда уже проходят аварийный с утра участок под Киевом по обычному графику

Восстановительные работы, которые продолжаются после аварии на главной колее перегона Дарница-Бортничи, не будут мешать движению поездов. Об этом сообщил заместитель начальника Юго-Западной железной дороги Иван Федорко, информирует пресс-служба ЮЗЖД.

«Несмотря на тяжелые погодные условия, работникам Юго-Западной железной дороги удалось быстро восстановить движение железнодорожного транспорта. По словам Федорко, — отмечает пресс-служба, — грузовые и пассажирские поезда едут по расписанию, начиная с 15:00. Возобновительные работы, которые не будут мешать движению поездов, будут продолжаться, однако график движения будет выдержан полностью».

Федорко также отметил, что Юго-Западная железная дорога совместно с Бориспольской городской государственной администрацией осуществляла автобусные перевозки пассажиров задержанных поездов до станции Киев-Пассажирский и в обратном направлении.

В результате обрыва и падения люка полувагона на колею, в грузовом поезде, который направлялся со станции Гребенка на станцию Дарница, вагон сошел с рельсов и заблокировал железнодорожное движение.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 сентября 2013, 23:40 Источник: УкрИнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+8
fozik
fozik
7 сентября 2013, 00:10
#
Тяжелые погодные условия- вы где такие заметили? Мороз в 25 за цельсием вот это тяжелые, а дождь при +12 это так, понты для пэрэсичных!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд