ВХОД
Вернуться
6 сентября 2013, 16:00
Миндоходов предлагает утвердить перечень источников информации о рыночных ценах.
Фото с сайта gc.ua

Миндоходов предлагает утвердить перечень источников информации о рыночных ценах

Миндоходов предлагает утвердить перечень источников информации о ценах для реализации закона о трансфертном ценообразовании. Об этом речь идет в проекте постановления правительства «Об утверждении перечня источников информации о рыночных ценах».

«Проект постановления разработан с целью внедрения системы государственного регулирования трансфертного ценообразования, одним из обязательных элементов которой является определение перечня источников информации о рыночных ценах, и дальнейшего беспрепятственного использования на постоянной основе информации из таких источников для целей налогового контроля за трансфертным ценообразованием как налогоплательщиками, так и специалистами органов исполнительной власти, обеспечивающих формирование и реализуют государственную налоговую и таможенную политику», — говорится в проекте постановления.

В проекте указаны три основных источника информации и два вспомогательных.

К основным отнесены Ежемесячный информационный бюллетень «Обзор цен украинского и мирового товарных рынков», информационно-аналитический продукт «Товарный монитор. Украина», информация по ценам на аграрных рынках Вестник Министерства доходов и сборов Украины.

К вспомогательным -«Информация о ценах на материалы и изделия в области строительства и »Аграрный рынок: оперативная справка о ценах на отдельные виды сельхозпродукции, мониторинг ценовой ситуации на потребительском рынке и мониторинг розничных цен на продовольствие".

Опубликовано на minfin.com.ua 6 сентября 2013, 16:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+8
seaman
seaman
6 сентября 2013, 16:15
#
Теперь ДЗИ будет писать правильные цены

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд