ВХОД
Вернуться
30 августа 2013, 11:30
СБУ купило «фольксвагенов» на 2,6 миллиона гривен.
Фото с сайта autocentre.ua

СБУ купило «фольксвагенов» на 2,6 миллиона гривен

Департамент хозяйственного обеспечения СБУ по результатам тендера заключил договор с ООО «Атлант-М Днепровская набережная» на приобретение семи автомобилей Volkswagen Transporter за 2,62 миллиона гривен.

Как отмечается, девятимистные микроавтобусы цвета «черный перламутр» куплены по 374 тыс гривен. Именно по такой цене в «Атлант-М» недавно были в продаже именно 7 T5GP Kombi LR ND 4Mot 2.0 TDI 180 л.с.

«Машины для СБУ оснащены охранно-громкоговорящей устройствами и световыми маячками синего цвета. В салоне есть дополнительный обогрев и освещение подножек, полуавтоматический кондиционер „Climatic“ в кабине водителя, электрические стеклоподъемники, наружные зеркала электрически регулируемые и обогреваемые», — пишет издание.

Напомним, согласно данным о страховании автопарка главного офиса СБУ в Киеве, в июле спецслужба имела 270 автомобилей. По сравнению с прошлым годом в СБУ появилось несколько новых иномарок — один Mercedes Benz S 500, пять Mitsubishi Lancer, один Opel Vectra, один Toyota Land Cruiser.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 августа 2013, 11:30 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
infopotok
infopotok
30 августа 2013, 11:45
Киев
#
Ну для некоторых кризис никогда не наступит…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд