ВХОД
Вернуться
28 августа 2013, 15:00

Кабмин решил сэкономить на Евробаскете-2015

В Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован правительственный законопроект № 3124, которым предлагается освободить от уплаты земельного налога строительство объектов к «Евробаскету-2015».

Текст проекта закона «О внесении изменения в раздел ХХ »Переходные положения« Налогового кодекса Украины относительно особенностей налогообложения земельных участков, выделенных под строительство объектов для подготовки и проведения в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 года по баскетболу» опубликован на официальном сайте ВР.

«Освобождаются от уплаты земельного налога государственные и коммунальные предприятия, которые являются заказчиками строительства за счет государственных средств объектов, определенных Кабинетом министров Украины для подготовки и проведения финального турнира чемпионата Европы-2015 по баскетболу, за земельные участки, выделенные под строительство таких объектов, на период их строительства», — говорится в тексте законопроекта.

В Кабмине уверены, что принятие законопроекта позволит уменьшить расходы государства и позволит более рационально и эффективно использовать государственные средства для более насущных нужд.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 августа 2013, 15:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд